奥门星际注册送38

奥门星际注册送38

美术与设计学院举办书法专业榜书结课作品展

发布时间:2020-10-26

10月24日上午,美术与设计学院2017级书法专业榜书结课作品展在学院一楼大厅开幕。党委书记戴建兵,党委常委、副校长武志英参观指导展览。党委宣传部、工会、学生处、基金会有关负责同志,美术与设计学院领导班子成员、专业课教师代表,2017级书法专业全体学生参加开幕式。

美术与设计学院院长王福明在开幕式上致辞,充分肯定疫情期间的专业教学模式,对学生作品中体现的专业成绩表示祝贺,并期望同学们树立远大目标,进一步加强专业学习,不断提高专业素养。

任课教师吴玉介绍艺术考察与书法创作两门课程的教学情况、“吴玉壹元基金”活动情况和本次展览筹备工作。由于疫情原因,本次展览作品在校内进行了手工装裱,作品框架均由“吴玉壹圆基金”捐赠。

吴玉,曾用名吴玉梗,现任美术与设计学院副教授,书法专业硕士研究生导师,中国书法家协会会员。“吴玉壹元基金”由吴玉2011年发起成立,旨在为贫困地区的中小学生和贫困大学生提供尽可能的帮助。基金成立后,得到社会各界人士的积极响应和支持,基金数目逐年增多,开展活动日益丰富,取得良好社会效益。

(供稿:美术与设计学院;编辑:网络新闻编辑部)