奥门星际注册送38

奥门星际注册送38

党委书记戴建兵同家政学院(学前教育系)党支部书记座谈

发布时间:2020-11-17

11月16日上午,党委书记戴建兵与家政学院(学前教育系)在职教工党支部书记和学生党支部书记进行座谈。

戴建兵与参会的党支部书记就党的基本知识、党支部书记职责、党支部活动情况等进行交流并讲话。他指出,党支部的第一要务就是学习,要通过扎扎实实的学习,提高政治站位,把“四个意识”“四个自信”“两个维护”作为行动,明确方向、统一思想、凝聚共识、推动工作。他强调,党支部书记职责重大,要当好支部书记,第一是学习,第二是学习,第三还是学习,在学中干,在干中学。支部工作要不断创新,要在开展好“三会一课”、党员活动日等党内政治生活的基础上,紧密结合新形势和党员的新需求,不断创新组织活动形式,不断增强组织生活的实效。

党委组织部负责人参加座谈会。

(供稿:党委组织部;编辑:网络新闻编辑部)