奥门星际注册送38

奥门星际注册送38

奥门星际注册送38发放思想政治理论课教师和辅导员岗位津贴

发布时间:2020-12-20

近日,奥门星际注册送38为从事大学生思想政治教育工作的专职思政课教师和专职辅导员发放的思政岗位津贴,现已全部发放到位。

根据上级文件规定,专职思政课教师是指在马克思主义学院、思政部等思政课教学科研单位,且专职从事思想政治理论课教学工作的一线专任教师;专职辅导员是指在院(系)专职从事大学生日常思想政治教育工作的人员,包括院(系)党委(党总支)副书记、团委(团总支)书记以及一线专职辅导员。

学校作为思政岗位津贴发放管理工作的主体,按照上级文件要求,及时启动部署相关工作,各职能处室和相关单位依据职责,分工合作,密切配合,迅速反应,结合学校工作实际,出台了《澳门国际星际手机版思想政治理论课教师和辅导员思政岗位津贴发放管理办法》,后续工作的开展均严格按照文件要求认真落实。

长期以来,学校党委高度重视学生思政工作,多措并举完善思想政治工作实施保障体系。按照教育部、河北省委相关指示精神,落实专职辅导员行政职级和专技职称双线晋升制度;推进职称评审分类评价制度,思政课教师和专职辅导员在职称评审推荐、评审环节中,学校对其单设指标、单独分组评审;为专职思政课教师和专职辅导员发放思政岗位津贴。这一系列举措旨在激励从事大学生思想政治教育的教职工牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,更好承担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

(供稿:人事处、学生处、马克思主义学院;编辑:网络新闻编辑部)